Школа врача-гастроентеролога Маслий Л. Л., г. Бердичев

Я хочу поделиться с вами своим двухгодичным опытом применения продукции Вивасан, теми принципами на которых мы основываемся, примененяя данную продукцию.

Прежде всего это очищение организма – мы рекомендуем масло Лимон по 1капле * 2 раза в день, экстракт Артишока по 1 ст.л. * 3 раза в день после еды. Если у человека обострение гастрита, дискинезия желчевыводящих путей или печеночная колика, дозу препарата необходимо уменьшить, и тогда вы будете иметь только позитив.

Иммуномоделирование и иммуностимулирование. Здесь мы применяем сироп Черника, вива  тоник Апельсин, сироп Иммун Гуард, Можжевеловый сироп, Яблочный уксус в таблетках, Зелёный чай с мятой в таблетках. Успокаивающее воздействие. Для этого используем масло Мелиссы (ванны), ароматерапия с маслом Апельсин или 33 травы.

При сахарном диабете рекомендуем длительно масло Эвкалипт. Оно корректирует уровень сахара в крови и оказывает выраженное противовоспалительное действие при обострении хронического панкреатита.

При полипозе прямой кишки используем следующую схему лечения: спринцевание раствором-3 капли масло Чайное дерево или масло Тимьян на 1 ч.л. соды или 1 ч.л. соли на 50-70 мл. воды. Раствор вводят на ночь в прямую кишку в течение 10-14 дней. Затем перерыв в течение 7 дней и процедуру следует продолжить. Парпллельно следует принимать масло Чайное дерево внутрь каплями, оно работает как масло онколог.

При трещинах прямой кишки вводим с помощью перчатки в глубь в прямую кишку и получаем противовоспалительное, спазмолитическое и ранозаживляющее действие.

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика