Открыть категории раздела «Каталог»

Соус- паста Сальса Ай Фунги (грибная)

Соус- паста  Сальса Ай Фунги (грибная)
Соус- паста  Сальса Ай Фунги (грибная)
Производитель: Oswald
Вес: 400 гр.
Наличие: Есть в наличии
1 973 руб.
Количество: - или - В закладки В сравнение

Соус - паста Сальса Ай Фунги (Грибная)

Приготовили, накрываем, грибной аромат! Готовая к употреблению паста-сальса с шампиньонами и маслятами - неотъемлемая часть аппетитной кухни. Лапша или любой другой вид пасты превращается в сказочное блюдо, а рису и грибным блюдам сальса придаст изюминку. Мы также настоятельно рекомендуем грибную сальсу для облагораживания соусов и подлив. Немного волшебства: создайте деликатес, добавив сальсу в рубленое мясо, легкий овощной суп, картофельное пюре или обычную гречневую кашу. 

Вегетарианская, не содержит глютена и лактозы.

Содержит: растительный жир и масло, мальтодекстрин, грибы 9% (сухозамороженные шампиньоны, маслята), соль, петрушку, дрожжевой экстракт, сушеные пряности (куркума).

Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из:
- риса (ризотто)
- макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли)
- пиццы;
- для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов.

Калорийность на 100 г – 689 Ккал.
 

Способ приготовления блюд соус с  сальсой Ай Фунги Vivasan

Приготовление итальянской пасты, макарон, спагетти (на 4 порции):
400 грамм макарон  варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду, выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать.

Приготовление ризотто (на 4 порции):

320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Можно сальсу добавлять и в готовый рис.

Свойства компонентов соуса Сальса Ай Фунги (грибная):

Шампиньон
Антибиотик, который выделяют из шампиньонов, не только замеляет, но и подавляет рост и развитие золотистого стафилококка, палочки тифа и паратифа. Кроме того, шампиньоны отличаются высоким содержанием незаменимых аминокислот, никотиновой кислоты (витамины РР), недостаток которой приводит к развиию тяжелого заболевания - пеллагры.
Много в шампиньонах и калия, который принимает участие в поддержании кислотно-щелочного равновесия организма,а также соединений фосфора, имеющих большое значение для процессов, обеспечивающих и поддерживающих энергетический баланс.
 

Маслята   содержат особое смолистое вещество, которое снимает острые головные боли и облегчает состояние больных, страдающих подагрой (хроническим полиартритом).

 Куркума   В куркуме содержится кальций,железо, фосфор и йод. Витамины:С,В1,В2,В3. Куркура - прекрасный природный антибиотик. Это качество делает ее почти бесценной.

А отличие от синтетических препаратов, пряность-лекарство не ухудхает состояние желудочно-кишечного тракта и не разрушает печень. При употреблении куркумы повышается активность кишечной флоры и улучшается пищеварение.
Аюрведа относит куркуму к средствам, которые останавливают кровотечение и заживляют раны. Незаменима куркума при кожных заболеваниях. Как сильный антибиотик куркума эффективна при заболеваниях желудка и пищеварительного тракта, особенно при хронической диарее и метеоризме,болезни горла, насморке, гайморите, ожогах, сахарном диабете, крапивнице, растяжениях, воспалительных заболеваниях десен, астме, анемии, воспалении глаз, отравлении химикатами, простуде, кашеле, гриппе, фарингите, витилиго
 

Соль.
Соль,или хлорид натрия, - древнейшая практически обязательная приправа к любому блюду, известная человеку с незапаметных времен. Еще Пифагор говорил, что "соль - дитя безупречных родителей: солнца и моря".
Соль - одно из самых распространенных соединений в природе, постоянный компонент тканей живоных и растений, без которого немыслимо существование живых существ. Суточная потребность в хлористом натрии в взрослого человека 10-15 г в умеренном климате и 25-30 г в жарком. При недостатке хлористого натрия в организме происходит сгущение крови, что может привести к нарушению кровообращения, могут развиться спазмы гладкой мускулатуры, мышечные судороги, возможны нарушения функций нервной системы. К сожалению, наш организм не может самостоятельно вырабатывать NaCl, поэтому необходимо пополнять его запасы извне. Основной источник - пища. Соль оживляет пресную пищу, придает ей вкус и яркую пикантность.


Петрушка
Петрушка - двулетнее растение семейства сельдерейных (зонтичных). Петрушка богата провитамином А, витаминами С, В1, В2, РР, К, содержит фолиевую кислоту и минеральные соли. Особенно их много в молодой зелени петрушки:так, витамина С а ней 150 мг%, калия - 340, кальция - 240, фосфора - 95, натрия - 79 мг%.
В народной медицине петрушку рекомендуют при воспалительных заболеваниях почек, мочевого пузыря и реватизме. Она обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению солей из организма. Как ценное лекарственное растение ее используют также при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Арт. О_546, емк. 400 грамм

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика