Яндекс.Метрика

Школа врача-онколога Лониной Г.В. г. Донецк

     Всем онкобольным, готовящимся к операции, рекомендуем приём Зелёного чая с мятой в таблетках за 1 - 1,5 месяца до операции и в течение 2 - 3 месяев после операции, что позволяет избежать многих осложнений в послеоперационном периоде. Этот продукт показан всем больным после лучевой и химиотерапии, т.к. активно выводит изотопы. Этот продукт хорошо работает при иммунологических проблемах и при заболеваниях щитовидной железы. Сироп Иммун Фит рекомендуем всем больным, прошедшим курс химиотерапии. Соединение в нём двух компонентов  даёт мощный толчок восстанавливающему потенциалу  организиа, происходит стимуляция и модуляция иммунитета на всех уровнях. Это мощный антиоксидант, эффективнейшее средство в борьбе с онкозаболеваниями.

Сироп Черника Витал - мультивитаминный сироп, обладающий мощным антиоксидантным действием за счёт витаминов, входящих в него. Содержащееся в нём двухвалентное железо позволяет организму легко усваивать его в оптимальном количестве. Часто после лучевой терапии уровень гемоглобина уменьшается до 70-72 г/л. После приёма одного флакона сиропа Черника Витал уровень гемоглобина повышается на 30-40 г/л. Приём содержимого двух флаконов позволяет нормализовать уровень гемоглобина.

Один из примеров комплексного приёма продуктов Вивасан

Больной И. В. , 26 лет.

Диагноз:  Персистирующий гепатит. Цирроз печени 2 стадии. Наркозависимость.

Рекомендованно: экстракт Артишока ( в течении месяца было выпито 5 флаконов данного продукта), масло Лимон внутрь каплями, Зелёный чай с мятой в таблетках по 2 таблетки * 3 раза в день, Яблочный уксус в таблетках. Через месяц нормолизовался уровень билирубина, уровень АЛТ, АСТ, размеры печени значительно уменьшились. 

При болезни Боткина   рекомендуем экстракт Артишока курсами по 21 дню с недельным перерывом по 1 столовой ложке * 3 раза в день после еды. Значительно быстрее наступает нормализация уровня билирубина, трансфер аз, меньше интоксикация организма.

Больным с онкологией молочной железы   рекомендуем приём масла Чайное дерево внутрь каплями длительным курсом и  для наружного применения крем Календула + масло Эвкалипт. Эту же схему лечения используют в случае онкологии прямой кишки. 

При папилломах и меланомах рекомендуем масло Чайное дерево внутрь длительным курсом или масло Тимьян до полного исчезновения. ( но не забывать, что все масла внутрь употребляются через эмульгатор, а линейка продуктов Тимьян - работает на повышение давления)

Оставить комментарий


Яндекс.Метрика